Du 15 juillet au 21 août inclus, nous serons fermés tous les matins les mardi, mercredi et jeudi.

Carte

Nos Entrées

  • Nems traditionnel 4 nems croustillants au porc. Recette originale avec salade verte, menthe fraîche et sauce
  • Raviolis aux champignon (VE) 4 Raviolis aux champignon et sauce aigre douce
  • Raviolis au porc 4 raviolis croustillants au porc, crevettes et champignons parfumés
  • Gỏi cuốn 2 rouleaux de printemps avec bœuf, vermicelles de riz, menthe, salade verte
  • Gỏi bò Une excellente portion de bœuf crû mélangé avec des poivrons, des herbes aromatiques, cacahuètes, oignons frits et la sauce faite maison - recette unique à Dat Viet
  • Bánh cuốn Crêpe vietnamien à la vapeur garnis porc haché et champignon parfumé, pousse de soja, oignon frit, coriandre - sauce unique à Dat Viet
  • Assiette d’asie Assiette d’assortiment : 2 nems au porc, 2 raviolis au porc, 2 raviolis aux champignons
  • Assiette dégustation Une belle assiette d’assortiment à découvrir : 1 nems au porc, 1 raviolis au porc, 1 raviolis aux champignon, 1 rouleau de printemps

Nos Plats

  • Phở bò original Meilleure soupe traditionnelle vietnamienne avec bœuf cuit, bœuf saignant, pâte de riz et herbes aromatiques
  • Bò bún nem Bœuf sauté à la citronnelle, nems au porc faits maison, vermicelles de riz, salade, carotte, chou rouge, pousse de soja, menthe et coriandre, cacahuètes et oignons frits avec sauce nuoc mam
  • Tôm bún nem Crevettes sautées au saté, nems au porc faits maison, vermicelles de riz, salade, carotte, chou rouge, pousse de soja, menthe, coriandre, cacahuètes et oignons frits avec la sauce nuoc mam
  • Chả lá lốt nem Boulettes de porc haché à l'enivrante feuille poivrée-fumée sous le nom de La Lot, servie avec des vermicelles de riz, nem au porc fait maison, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et sauce nuoc mam
  • Bún chả Hà Nội Porc grillé au charbon façon hanoienne noyé dans la sauce spéciale- recette originale - servi avec des vermicelles de riz, salade verte et les herbes aromatiques
  • Thit kho Porc caramel - recette traditionnelle hanoïenne - servi avec du riz, choux mariné et légumes de saison sautés
  • Bò saté Boeuf sauté au saté-servi avec du riz, choux mariné et légumes de saison sautés
  • Mì vịt quay Canard laqué, nouille, pousse de soja, œuf dur, pak choi, oignon frit, sauce huître. Recette secrète du chef
  • Mì đậu (VE) Tofu et seitan sauté, raviolis aux champignon, nouille, pousse de soja, oeuf dur, pak choi, oignon frit, sauce VE maison.
  • Phở tái lăn (NOUVEAU) Soupe Pho avec boeuf sauté à l'aile et au gingembre, tête de riz, oignon et herbes aromatique
  • Phở bò sốt vang ( NOUVEAU) Soupe Pho avec boeuf mijoté aux cinq parfums, pâte de riz, oignon et herbes aromatique

Nos Desserts

  • Kem Xoi Riz vert de pandan, glace vanille, coco séché
  • CHE CHUOI Dessert de banane avec lait de coco, cacahuète et tapioca.
  • Che xoai Dessert de mangue avec tapioca, lait de coco et noix de coco
  • Fleur de glace GLACES ARTISANALES
    Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat, Pistache, Noix de coco, yaourt, Amaréna, Tiramisu, Mangue, Framboise, Pêche, Fruit de passion, Pamplemousse rosé, Pêche de vigne, Citron vert.

Nos Boissons

  • THÉ GLACÉ MAISON (40cl) Un classique frais maison.
  • CAFÉ DAT VIET GLACÉ Au lait concentré.
  • CAFÉ DAT VIET GLACÉ VERSION COCO Au lait de coco
  • JUS DE FRUITS Orange / Pomme / Abricot / Lychee (33cl)
  • ORANGINA (33CL)
  • COCA (33CL) Cola / Zéro / Light
  • EVIAN 50CL/1l
  • SAN PELLEGRINO